卒論・修論発表 終了

2月17日(金)に化学工学プログラムの卒論発表会、22日に修論発表会が行われました。

高分子工学研究室からは6名の学部4年生と2名のM2生が最終発表に臨み、無事、発表を終えました。

研究は紆余曲折もあったかと思いますがそれぞれの研究成果を纏めて、分かりやすく伝えられたのではないかと思います。

B4の皆さん、一年間お疲れ様でした。また、練習に協力してくださった先輩方もありがとうございました。

M2の方々は学部から3年間大変お疲れ様でした。これからのご活躍を期待しております。

卒論終了後はささやかながら、お祝いを研究室で行いました。

(ビールは昨年卒業された先輩方からのお中元!やっと開けれました。ありがとうございます!)

発表終了後にパチリ
先輩からのビールで乾杯
修論発表後

コメントを残す